Ну здесь можно ФЛУДИТЬ))))
Флуд
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22010-08-31 11:53:34
отписываемся-у кого как дела)))))))))))))
Поделиться32010-08-31 11:54:11
та нормально), как ты?, готова к школе?
Поделиться42010-09-17 18:22:24
Кириандра
как дела
Поделиться52010-09-17 21:47:37
Привет) Как учебный год начался и продолжается?)
Поделиться62010-09-17 21:56:28
У меня весело)))), блин первый раз прийдется здаваь экзамены, ужасно боюсь((((, а вы все как?))), рассказывайте все))))
Поделиться72010-09-18 17:37:49
Ну теперь более менее... В 10 классе нагрузка, конечно ><
блин первый раз прийдется здаваь экзамены
Ты в 9?
Поделиться82010-09-18 18:35:54
ага))), а что?)))
Поделиться92010-09-18 21:25:52
Я когда в 9 была тоже боялась экзаменов. А, оказалось, это абсолютно не страшно. Вот то, что будет в 11, это да... А в 9 написать легко. Я довольно успешно сдала экзамены.
Поделиться102010-09-19 07:46:00
хих))), надеюсь и я хорошо сдам))))
Поделиться112010-09-19 17:59:38
Кириандра
приветик как дела
Поделиться122010-09-20 06:09:41
приветик, норм, как сама?))), создала страничку вконтакте?))))
Поделиться132010-09-22 13:09:19
Здрасти ^-^
Эх
жалко что не кого нет((
Поделиться142010-09-22 16:13:01
как нет?)), а я?))
Поделиться152010-09-22 16:52:32
Кириандра
ну тогда было тютю)))
О в общее я так посмотрела-мало кто уже заходит([i]*печалько
хотелось бы застать форум в расцвети сил ^-^
хм
Может активненько порекламить?)
Отредактировано Sinner (2010-09-22 16:52:45)
Поделиться162010-09-22 17:00:53
Ладно я пошла отписываться во всех темках)
ыы)
Поделиться172010-09-22 20:22:13
та можно прорекламить опять))), понимаешь когда неделю делаешь реккламный слоган, живешь в обнимку с фотошопом(реклама, и все картинки моя работа), а еще создаешь шапку и т.д., уже лень делать рекламу, точнее сил нету, если бы ты помогла)))
Поделиться182010-09-23 07:49:12
Кириандра
хм
ну я постараюсь сегодня побегать по форумам)
да и обидеть не кого не хочу...но...картинка на рекламе...мм..не качественная
Если даже взять эпиграф и написать на нем свои слова то получится лучше
ну это имхо)
Поделиться192010-09-23 16:28:45
всмысле не качественная?
Поделиться202010-09-24 10:29:05
Кириандра
ну...
даже не знаю как объяснить)
в целом хорошая, но фш сделать можно лучше
в общем ладно, проехали)
просто хотела высказать свое мнение)
Поделиться212010-09-24 21:21:24
Ну я учла твое мнение))))))
Поделиться222010-10-04 18:15:26
да-да)
а я тебе говорила, что меня бесит этот розовый дизайн?
Поделиться232010-10-05 15:26:29
говорила, я изменила в настройках выбор своего дизайна, а теперь твой полет фантазии, что захочь той и выбирай, конечно зная тебя это будет тяжило
Поделиться242010-10-12 17:55:20
Карина, вот:
Босиком по розам
Человек всегда желал, желает и будет желать быть полностью свободным. Свободным от чужих прав, от законов, от обстоятельств и любых других внешних и внутренних факторов. Как этого достичь? У каждого свой способ - кто-то уходит в отшельники, кто-то становится богатым мафиози, а кто-то становится... вампиром.
Вы можете подумать что я сумасшедший. Возможно. Как не стать таковым после всего что со мной случилось? Удивительно просто до сих пор оставаться в живых. Весьма удивительно.
Сегодня я хочу рассказать вам одну историю. Хотите верьте, хотите нет. Это сказание о «Королеве проклятых».
Всё началось именно в тот день.
-Рей! А ну вставай! Немедленно! Я просто прикончу тебя – если попять опоздаю!
-Угу.
-Я сказала живо поднял свою задницу с постели!
-Угу.
-Не «угу», а быстро проснулся! – на этот раз она говорила весьма серьезно и со всей силы кинула в меня подушкой. От такого, весьма ощутимого, удара я как топлёное масло «растёкся» по полу. Но потёрши ушибленную макушку снова лёг.
-Блин, Софи! Я же сказал что уже встаю! – обладательница этого имени развернулась и хищно улыбнулась.
-Вижу я как ты «встаёшь». У меня уже два выговора из-за тебя! А я между-прочем, президент студ совета!
-И почему я не удивляюсь, что у тебя нет парня…
-Что ты сказал? А ну ка повтори! – её лицо порылось красными пятнами, а в глазах читались явно не самые добрые намеренья относительно меня. Ех…Знакомьтесь – это моя «милая» сестричка, Софи. Весьма противное и наглое создание. Пусть даже так, но я всё-равно её люблю.
Сам то я самый обычный парень, ученик старших классов элитной академии, которая носит название «Бригс» Особыми успехами в школе не отличаюсь, да и в других областях тоже. Заниматься спортом – влом, литературой – скучно, садоводством – глупо, но не смотря на мои «выдающиеся» успехи меня просто обожают девчонки. Понятия не имею почему, да и причины этого мне абсолютно по барабану, главное – это результат.
-Собрался?
-Угу.
-Выдвигаемся! – выдала радостный вопль сестричка.
Школа…Пф, да кто её придумал, а? В ней нет ничего интересного, за исключением девчонок. Найти себе нормальную девушку сейчас затруднительно, по этому я предпочитаю иметь их топы. Хотя толпы девушек - равно куча проблем.
Это мои друзья, Стив и Макс. Мы с ними вместе еще со средней школы. Ах, какое замечательное время – пора прогулянных уроков, несделанных домашних заданий, чудесное время подглядывания в женских раздевалках. Тогда можно было смотреть на девчачьи «прелести» долго и безнаказанно, а сейчас нужно сначала соблазнить, а уж потом смотреть и щупать. Хотя сейчас прелести стали намного габаритнее в размерах.
-Привет!
-Привет, герой-любовник! Давно не виделись! – съязвил Макс.
-Да ладно, ты просто завидуешь.
-Ну да, ну да…
-Прекратите дискуссию, - вмешался Стив, - вы не на прогулке.
-Бе, бе, бе. Занудный очкарик.
-Это точно. – поддержал я.
Наконец-то класс. Любимая парта у окна и конечно же мои девочки.
-Привет, Рей! Как отдохнул?
-Мы так за тобой соскучились!
-Почему ты пришёл только через 2 дня после начала занятий?
-Тише, тише, девушки, давайте по одной. Я просто был очень занят (ну да, конечно, дрыхнул 2 дня) и по этому не смог прийти раньше чем сегодня. Я тоже скучал за вами всеми.
-Ах…-послышались удовлетворённые стоны. Да, на сегодня я выполнил почти всю заданную программу, просто еще рановато начинать активно действовать. Да и влом…
Занятия прошли куда ни шло и я наконец-то мог идти домой. Правда перед этим я еще заходил в библиотеку, не нужно совсем забивать на учёбу. На часах было почти 7. Быстро потемнело и только тусклый свет фонарей освещал улицу. Я шёл потихоньку переставляя ноги, мне некуда спешить.
«Помогите» послышалось из-за поворота. Сперва, я не предал этому никакого значения, думал что кто-то так шутит, но чем ближе я подходил к повороту, тем отчаяннее звучали эти мольбы. Я решил всё-же проверить, не случилось ли там чего-то, но было уже поздно.
Передо мной стоял мужчина в чёрном деловом костюме. Было слишком темно и я не смог разглядеть эго лицо. В его руках была изнеможённая девушка, а на полу лужи крови. Я, наверно, его спугнул и он бросил девушку и начал стремительно удалятся, всё сильнее погружаясь в темноту ночной улицы.
Я бережно подхватил девушку на руки, ей явно нужна была помощь опытного медика. Она была еще в сознании и немного отодвинула свои волосы. Я был повергнут в ужас увиденным! На её шее было две еле заметные ранки, прямо как…Она схватила меня за шиворот и посмотрела мне в глаза.
-Вампир..! – сказала она и моментально потеряла сознание.
Я был в ужасе, но каким-то образом сумел набрать номер и вызвать скорую. Девушку в тяжёлом состоянии забрали в больницу, а меня, как важного свидетеля отвезли в отделение. Там я давал показания почти до самого утра. Следователи копошились и бегали из одного кабинета в другой. Пожалуй теперь мне стала понятна причина такой низкой раскрываемости уголовных дел.
Часов в 6 утра меня отпустили домой и нельзя представить моё удивление, когда я никого там не увидел! Моя сестра, всё-таки, президент студенческого совета, как ни как, и при этом позволяет себе гулять до утра!? Вариант о том, что сестра волнуется за меня отпал сразу, к моим похождениям она давно привыкла.
Поделиться252010-10-13 03:38:03
ооо, наконец-то выложила, проверю уже завтра, точнее уже сегодня днем, то мозги по части плывут...
Поделиться262010-10-18 21:33:39
обладательница этого имени развернулась и хищно улыбнулась.
Сама поняла что намолола??? , переделай!!!!!, то со смыслом нестыковка
по этому я предпочитаю иметь их топы
?????, что, что иметь???, подумай, и сформулируй по человечески!!!
Тогда можно было смотреть на девчачьи «прелести» долго и безнаказанно, а сейчас нужно сначала соблазнить, а уж потом смотреть и щупать. Хотя сейчас прелести стали намного габаритнее в размерах.
Ты по- пробывала описать пацанячий взгляд на девушку???, гмм , у тебя не получилось!!!, со сколькими мальчиками я секретничала, ни разу такого не слышала!!! , или убери, или нормально напиши!!!!!, то такого маразму давно от тебя не слышала!!, прелесть блин….
-Привет!-Привет, герой-любовник! Давно не виделись! – съязвил Макс.-Да ладно, ты просто завидуешь.-Ну да, ну да…-Прекратите дискуссию, - вмешался Стив, - вы не на прогулке.-Бе, бе, бе. Занудный очкарик.-Это точно. – поддержал я.
Диалог отвратительный!!, Где описание парней??, где ты видела, точнее слышала такой диалог парней??, тимболее если уже задели тему мужских взглядов на женщину, то я бы пустила немного вульгарщины…!!!
Наконец-то класс. Любимая парта у окна и конечно же мои девочки.
Гмм, ты описываешь сразу парня который не понимает почему он нравиться девушкам, а теперь оказывается, что он редкое чмо, у которого мысле все о девушках, хотя у них зачастую мысли все о сексе, а девушки как способ применения этого…
Наконец-то класс. Любимая парта у окна и конечно же мои девочки.-Привет, Рей! Как отдохнул?-Мы так за тобой соскучились!-Почему ты пришёл только через 2 дня после начала занятий?-Тише, тише, девушки, давайте по одной. Я просто был очень занят (ну да, конечно, дрыхнул 2 дня) и по этому не смог прийти раньше чем сегодня. Я тоже скучал за вами всеми. -Ах…-послышались удовлетворённые стоны. Да, на сегодня я выполнил почти всю заданную программу, просто еще рановато начинать активно действовать. Да и влом…
МАРАЗММ!!!, ДАЖЕ ЧИТАТЬ ПРОЧИТВНО!!, это твои мысли, а не парня!!!, тимболее парня!!, симпатичного парня!!!
Занятия прошли куда ни шло и я наконец-то мог идти домой. Правда перед этим я еще заходил в библиотеку, не нужно совсем забивать на учёбу. На часах было почти 7. Быстро потемнело и только тусклый свет фонарей освещал улицу. Я шёл потихоньку переставляя ноги, мне некуда спешить.
Опять, это пурга, ты пишешь автобиографию, или описание бабника, который любит женское тело???, у меня знакомый, был отличником, а еще тот в которого влюблены были все девочки эго лет, и знаешь он в библиотеке был токо тогда, когда нас туда выступать взяли…
Я бережно подхватил девушку на руки, ей явно нужна была помощь опытного медика. Она была еще в сознании и немного отодвинула свои волосы. Я был повергнут в ужас увиденным! На её шее было две еле заметные ранки, прямо как…Она схватила меня за шиворот и посмотрела мне в глаза.-Вампир..! – сказала она и моментально потеряла сознание.
Ну так себе описание, но больше всего было мне не понравилось про «ранки», лучше было бы, если: На её сонной артерии были две кровоточившие ранки, эти следы эму напомнили о мифах которые он пытался проспать на литературе, но каким-то образом он помнил все, этот укус оставил Вампир. Настоящий вампир
ну как-то так, мозги уже не варять...
Поделиться272010-10-19 15:55:22
Я даже перечитывать не стану.Это только набросок.Если такая умная, то возьми и сама переделай, хоть какая-то польза от тебя будет.
И наверное, стоит переделать сюжет немного.Пусть лучше он будет весьма симпатичным, но как всем кажется тупым уродом в очках. Мило ^___^ ?
Поделиться282010-10-20 06:00:49
Мило)))
Поделиться292010-10-20 06:08:23
эт стате моя первая работа, не судите строго(всмысле делала года 2 назад...)